信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松到县电子商务公共服务中心调研
发布时间:2018-09-27 08:40  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 9月26日下午,县委副书记、县长杨如松前往县电子商务公共服务中心专题调研电商产业发展及电商扶贫情况。副县长梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等陪同调研。

  在县电子商务公共服务中心,杨如松一行实地察看了县农特产品布展、电商培训中心、入驻企业的办公环境等情况,并听取了该服务中心建设运营及电商扶贫工作的汇报。在二楼商务青年创业园,杨如松走进已经入驻的部分企业,与电商创业者亲切交谈,听取他们对全县电商产业发展的意见和建议,并要求县商务局和服务中心要充分发挥好指导、服务企业的职能作用,着力解决好企业面临的困难和问题,推动我县电商产业全面发展。

  杨如松强调,电子商务是拉动消费需求、促进传统产业升级、助推县域经济发展的重要引擎。当前,我县正处在脱贫攻坚的关键时期,发展电商产业、做实电商扶贫,是落实产业精准扶贫政策的有力举措,是带动贫困户脱贫致富的有效途径。各相关部门要增强责任意识,立足长远发展,结合全县脱贫攻坚工作,进一步推进我县农特产品上行推广体系建设,完善电子商务发展各类软硬件和配套设施建设,着力打造电子商务发展的良好环境,让本地特色产品走向更广阔的市场,形成枞阳特色品牌效应;要创新理念,以资源、市场为导向,建立团队协作机制,推进电商产品标准化生产、品牌化运营,形成良性互动机制,进一步提高电商产业整体效益,真正把电商产业打造成全县经济发展的新引擎。

  据了解,县电子商务公共服务中心是集产品展示、商务办公、在线交易、电商人才培训等功能于一体的综合性电商服务平台,通过创新做法,加大特色农产品线上线下一体化销售,推动已有外贸和电子商务企业不断做大做强,切实增强电商产业核心竞争力。目前,该中心已入驻企业12家。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?