信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
省第四环保督察组下沉我县开展环保督察工作
发布时间:2018-09-11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月11日上午,省第四环境保护督察组组长、省政府原党组成员陈强带队下沉我县进行环保督察。市委常委、县委书记刘亚东,副市长吴强,县长杨如松,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招等陪同督察。

在县城垃圾填埋场,督察组一行听取了整治工作情况汇报,实地察看整改情况。县城生活垃圾填埋场综合整治项目启动实施以来,县委、县政府高度重视,坚持目标导向、问题导向、效果导向,强力推进工程进度,目前,涉及的环境突出问题已取得阶段性成效。陈强指出,这是中央环保督察组反馈的环保突出问题,枞阳县要高度重视,科学调度、强力整治,既要保证进度,又要保证整改质量,确保生活垃圾填埋场整治工作全面通过验收。

在县城饮用水源保护区,督察组一行认真察看了水源保护区沿线隔离网、警示牌等保护设施设置情况,并听取了我县饮用水水源地保护工作情况汇报。陈强要求,要主动协调,高标准、高质量做好整改落实工作,加大饮用水水源地保护力度,加强水源地环境综合治理,确保饮用水源持续安全达标,全力保障群众饮水安全。

督察中,就枞阳县突出环境问题整改工作,陈强强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把生态环境保护摆上优先位置,坚持以共抓大保护,不搞大开发为导向,构建共建共享大保护格局,加快推进长江经济带发展;要以此次环保督察为契机,切实提高政治站位,增强行动自觉,把一些历史遗留问题,一劳永逸地解决好,推动生态文明建设再上新台阶。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?