信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松率队督察督办省环保督察组交办件整改落实工作
发布时间:2018-09-11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月10日一整天,县委副书记、县长杨如松率队督查督办省环保督察组交办件整改落实工作。县领导杨秀颀,杨贤招,县政府党组成员荣光杰,李友好,县协调联络组各专项工作组成员等参加督查。

杨如松一行先后来到金山大道龙湖国际城后山、蓝兰公司、金誉金属公司、浮山镇浮渡村方立新屠宰场、周潭镇大山虫子鸡养殖产业合作社、横埠镇雨亭居委会旁养猪场、会宫镇栏桥石料厂、官埠桥镇团山村池州大桥连接线一标段、藕山镇银鑫糖厂、沿江乡镇饮用水源地一级保护区、枞阳镇蒲州大市场旁养猪场等地,实地察看相关情况,详细了解交办问题办理和整改进度。

在金山大道龙湖国际城后山、会宫镇栏桥石料厂、官埠桥镇团山村池州大桥连接线一标段等处,杨如松详细察看整改落实进展情况,认真听取山体防护、生态修复以及规范山体等工作方案及后续情况的汇报。杨如松要求,各施工单位要严格按照省环保督察组提出的整改意见,认真抓好落实,确保交办的问题整改彻底、整改到位。国土、环保等相关部门要主动作为,对整改标准给予精准指导,从严从实推进整改工作,确保整改工作过硬。

在蓝兰公司、金誉金属公司、银鑫糖厂等企业,杨如松一行实地察看企业污染防治达标整改情况。督查中发现,蓝兰公司的污水处理站调节池已经加盖封闭,显影车间已搬迁,对外排口已封闭;金誉金属公司废气排放采取专业处理等措施;银鑫糖厂的设备拆除清运工作接近尾声,正严格按照规定时间节点完成整改任务。杨如松强调,要坚持问题导向,动真格、出重拳、快行动,对不符合要求的企业要坚决关停、取缔到位;对督察组的交办件,要狠抓落实,整改到位,举一反三,严防出现新的突出环境问题。


就畜禽养殖整治工作,杨如松要求,各地各部门要高度重视畜禽养殖整治工作,结合环保督察和非洲猪瘟的排查,系统治理,抓紧抓细抓实省环保督察反馈问题整改,确保按时限要求清零销号。

督查中,杨如松强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记生态文明思想和环境保护系列重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府关于污染防治的重要决策部署,切实提高政治站位,坚决落实省环保督察组交办件的整改工作,确保高标准、高质量完成整改任务,向省环保督察组和全县人民交上一份满意的答卷。(王文高、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?