信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东督查调研村委会换届和产业扶贫工作
发布时间:2018-08-09 10:04  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 8月8日上午,市委常委、县委书记刘亚东深入枞阳镇和金社镇,督查调研村委会换届和产业扶贫工作。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化思想认识,压实工作责任,以最坚决的态度、最坚定的行动、最坚实的举措,确保换届工作圆满成功,为如期打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。县领导张龙、黄楚参加。

  在枞阳镇展望村和金社镇金山村,刘亚东主持召开座谈会,认真听取村委会换届工作汇报,详细了解工作进度、存在问题以及下一步工作安排。

  刘亚东强调,要坚持党管换届,充分发挥党组织的把关定向作用,确保组织意图全面实现。要规范工作程序,细化操作规程,确保换届选举依法有序、高质高效。要持续匡正风气,坚持挺纪在前,亮明底线、划出红线,以案释法,对违纪违法行为“零容忍”,从严从快惩处利用宗族、黑恶势力干扰破坏换届选举的行为,确保换届工作风清气正。要压实工作责任,发挥县督导组、乡镇指导组作用,强化一线督查、一线指导,以责任落实倒逼工作落实。要树牢“两极”思维,构建应急处置机制,确保村委会换届工作圆满成功。

  产业扶贫是脱贫攻坚的关键所在。在枞阳镇展望村特色种植基地和金社镇金山村瓜蒌种植基地,刘亚东认真查看项目建设、经营状况和吸纳困难群众务工等情况,叮嘱镇村要充分发挥自身特色产业优势,扩大规模,提高品质,打响品牌,带动更多贫困户脱贫致富。他强调,要以培育特色种养业扶贫“万千工程”为抓手,以村级合作社为载体,探索实践产业扶贫“一村一业一社”模式,完善利益联结机制,发展壮大村集体经济,带动更多贫困户增收脱贫。

   刘亚东十分关心困难群众生产生活情况,他先后来到贫困户孙仲芝、丁小家和丁根立家中,查看扶贫手册,询问帮扶政策落实情况,鼓励他们坚定信心,自强自立,积极发展生产,生活一定会越来越好。(方修明、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?