信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县加快创优“四最”营商环境推进会召开
杨如松出席会议并讲话
发布时间:2018-08-09 10:02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 8月8日上午,我县召开全县加快创优“四最”营商环境推进会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议。副县长周文胜,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

  杨如松指出,加快创优“四最”营商环境,是贯彻落实中央和省、市部署的重要行动,是实现高质量发展的必由之路,是增强县域竞争力、培育新优势的现实选择,也是更好服务实体经济的迫切要求。各级各有关部门要坚持发展为要,瞄准既定目标,紧扣关键环节,着力在改善“硬环境”的同时不断优化“软环境”,努力把枞阳建设成为审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的县域,助推我县在更宽领域、更深层次、更高水平上实现追赶超越、高质量发展。

  杨如松强调,要拉高工作标杆,靶向发力再攻坚,坚定不移打造创优“四最”营商环境的枞阳样板。要加大精简力度,规范行政审批,整治“奇葩”证明,构建绿色通道,着力打造县域“审批事项最少”的政策洼地。要提升政务效能,全面建成政务服务“一张网”,推行线下办事“一次办结”,加快实行“不见面”送达,着力打造县域“办事效率最高”的服务高地。要精准要素对接,聚焦送新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素,精心组织实施“四送一服”各项工作,着力打造县域“投资环境最优”的创业宝地。要示范引领带动,加快政府职能转变,加强事中事后监管,大力推行政务公开,着力打造县域“市场主体和人民群众获得感最强”的圆梦福地。

  杨如松强调,要勇于担当作为,压紧压实责任链条,全程督导跟踪问效,广泛引导社会参与,协同推进再加力,确保创优“四最”营商环境工作部署落到实处。要坚定不移把抓经济工作、支持实体经济发展摆在更加突出的位置,加快创优“四最”营商环境,激发市场主体活力和社会创造力,奋力在建设现代化美好枞阳中展现新作为。助推枞阳在更宽领域、更深层次、更高水平上实现追赶超越、高质量发展。

  会议书面传达学习了省、市加快创优“四最”营商环境会议精神及创优“四最”营商环境有关文件,县编办、县经科委、县政务服务中心、县政务公开办分别汇报了相关工作开展情况,枞阳镇、会宫镇、县经开区、县发改委、县人社局、县市场监管局分别作了表态发言。(王文高、杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?