信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会会议召开
杨如松主持
发布时间:2018-07-12  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 7月11日下午,受在中央党校参加学习的市委常委、县委书记刘亚东委托,县委副书记、代县长杨如松主持召开县委常委会会议。会议集体学习《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国公共图书馆法》,传达市纪委监委关于对汪恕东涉嫌严重违纪违法问题情况通报,审议通过《中共枞阳县委关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》和《关于加强县纪委监委派驻机构建设的意见》。

会议强调,《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国公共图书馆法》是以习近平同志为核心的党中央全面推进依法治国战略在文化领域的重要实践。要对照第三批创建国家公共文化服务体系示范区标准,认真补缺补差,加快构建现代公共文化服务体系。

会议指出,市委决定对汪恕东涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了市委全面从严管党治党、净化党内政治生态的鲜明态度,充分彰显了市委持之以恒正风肃纪、坚决惩治腐败的坚定决心,对维护党的纪律严肃性、管住“关键少数”、净化政治生态具有重要意义,县委坚决拥护。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深刻认识汪恕东涉嫌违纪违法接受纪律审查和监察调查的警示意义,汲取深刻教训,认真对照反思,加强党性修养,高度警惕“围猎”风险,坚持原则、守住底线、敬畏法纪,永葆清正廉洁的政治本色。要严格履行全面从严管党治党政治责任,以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,加强纪委监委派驻机构建设,是强化党内监督的有力举措,是深化党的纪律检查体制改革的重要内容。要提高政治站位,准确把握改革总体要求,聚焦改革任务精准发力,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。要树牢宪法至上意识,坚定宪法自信,切实增强学习宣传和贯彻实施宪法的思想自觉和行动自觉。要坚持全面准确、学懂原文、悟透原理,深刻领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,牢牢把握宪法学习宣传和贯彻实施的正确政治方向。

会议还研究了其他事项。(王章主钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?