信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40221 出生公证 咨询 2018-10-18 2018-10-19
40196 农村土地承包经营权证 投诉 2018-10-02 2018-10-12
40192 扶贫贷款 咨询 2018-09-27 2018-10-07
40191 投诉油烟问题 投诉 2018-09-27 2018-10-11
40186 关于在机动车道上摆摊一事 投诉 2018-09-21 2018-10-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
省、市“四送一服”集中活动政策宣讲会在枞阳举行
发布时间:2018-05-17  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 5月17日上午,省、市“四送一服”工作组在我县开展“四送一服”集中活动政策宣讲。省“四送一服”双千工程第十三工作组组长、省商务厅副厅长黄英出席会议并做动员讲话。市政府副秘书长夏成章,县委副书记杨秀颀参加会议。副县长周文胜主持会议。

  黄英在动员讲话中要求,要统一思想,深刻认识“四送一服”活动的重要意义,切实做好各项政策宣讲。要聚焦工作重点,准确把握“四送一服”的工作关键,推进“四个精准对接”,确保“四个全面覆盖”,扎实开展“六个一”的试点活动。要强化组织保证,确保“四送一服”活动取得实效。

  就贯彻落实会议精神,杨秀颀指出,要坚持高位推动,强力推进“四送一服”活动;要用好政策红利,提振企业发展信心;要聚焦企业需求,精准对接要素要件;要简政利企便民,创优四最营商环境;要加强宣传引导,营造浓厚舆论氛围。

  宣讲会上,市发改委、市经信委、市财政局、市人社局、市农委、市商务局、市国税局、市地税局负责同志先后宣讲了有关政策。(杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?