信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县十六届人民政府第三次全体会议暨廉政工作会议召开
发布时间:2018-04-17  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月16日上午,县十六届人民政府第三次全体会议暨廉政工作会议在城召开,深入学习领会习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神、省委有关会议精神、市政府第一次全体(扩大)会议精神,安排部署当前经济社会发展重点任务和政府系统党风廉政工作,动员全县各级各部门要进一步忠诚敬业、强化担当、聚焦发展、真抓实干、廉洁自律,为实现枞阳发展提速提质提效重返全省十强而奋斗。县委副书记、代县长杨如松出席并讲话。县委常委、常务副县长杨秀颀主持会议。县委常委、副县长王忠军,副县长吴正芳、查晓强、张马寅、刘磐石,县政府党组成员王涛、李友好及县政府组成部门负责同志参加会议。

  杨如松指出,2018年,县政府工作的总体要求是,紧扣“提速提质追赶、重返全省十强”的发展总纲,优化发展路径,强化重点突破,锐意改革开放,全面改善民生,以高速度增长保障高质量发展,以高质量发展引领高速度增长,实现既有总量上的快速增长、更有质量上的稳步提升。杨如松强调,实现枞阳发展提速提质提效、重返全省十强,发展任务艰巨,全县上下必须意识到担当是责任所系,要牢记使命、奋勇争先,做到肩负使命谋发展、充满情怀快发展、铆足干劲促发展,按照“皖江新兴增长极、绿色发展典范区”的目标定位,把握“一带一群四区”等国家战略机遇,以实施“五个主题年”活动为抓手,忠诚履职,奋勇拼搏,履行承诺,确保完成县十六届人大二次会议确定的年度各项目标任务。

  杨如松强调,发展是第一要务,必须拉高标杆、自我加压,在提升发展质量中铸就新业绩。当前和今后一个时期,必须坚持把发展作为第一要务,以富民强县为使命担当,着力抓好招商引资、重点项目建设、园区改革、重要领域和关键环节改革、产业发展等重点工作,保持县域经济的较快增长。要坚持以人民为中心的发展思想,下功夫解决枞阳发展不充分不平衡的问题,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。要坚持实干为工作导向,进一步转变作风、优化环境,提高凝聚力、创新力和执行力,推动各项工作走在前列、干在实处,为实现重返全省十强、建设现代化美好枞阳而不懈奋斗。

  杨如松强调,廉洁是铁的纪律,必须认清形势、筑牢防线,在党风廉政建设中锻造新形象。全县政府系统要牢固树立“四个意识”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念新思想新战略,严守政治纪律和政治规矩,进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做政治上的“明白人”。要严格对标巡视整改要求,加强党风廉政建设;强化权力监督,扎紧制度笼子;突出问题导向,加强“三资”管理;加强正风肃纪,坚决惩治腐败,进一步优化全县政治生态。

  会上,各副县长就各自分管工作进行了分析点评,并就下一步工作进行了安排部署。县经科委、县财政局、县招商局、县审计局、县经开区、麒麟镇作交流发言;义津镇、汤沟镇作表态发言。(王文高 高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?