信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委召开全县党务工作会议
发布时间:2018-03-07  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

刘亚东在全县党务工作会议上强调

落实好新时代党的建设总要求

推动全面从严治党向纵深发展

占聆娜何正清等出席 杨秀颀主持


枞阳在线消息 3月7日上午,全县党务工作会议在城召开。市委常委、县委书记刘亚东出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学习贯彻党的十九大精神这个工作主线,努力开创党建各领域工作新局面,为实现“一类县进位、省内争十强”提供坚强保障。

县领导占聆娜、何正清、胡忠新、杨秀颀、张龙、武秀清、黄楚、王伟、王忠军、王辉等出席会议。杨秀颀主持会议。

刘亚东指出,2017年,全县各级党务部门和广大党务工作者,围绕中心、服务大局,忠诚履职、敢于担当,为全县改革发展稳定提供了有力支撑,作出了重要贡献。做好今年党的工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学习贯彻党的十九大精神这个工作主线,努力开创党建各领域工作新局面。

刘亚东强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作全局。党务部门要坚持党对一切工作的领导,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把强化政治意识作为“底线”,把强化大局意识作为“坐标”,把强化核心意识作为“根本”,把强化看齐意识作为“指南”;要抓好党的十九大精神贯彻落实,持续推动学习宣传贯彻“往实里走、往深处走、往心里走”;坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,示范引领讲政治,提升本领讲政治,推动各项工作沿着党的十九大特别是习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向胜利前进。

刘亚东强调,要紧扣新时代新使命,形成推动高质量发展的强大合力。组织部门要强化党建带动力,要选贤任能,建强基层组织,抓实人才工作,在建强队伍、强基固本上取得新突破;宣传部门要提升文化软实力,宣传“新思想”、占稳“新阵地”、讴歌“新成就”、发展“新产业”、塑造“新风尚”,在意识形态引领、提神鼓劲上取得新突破;政法部门要提高执法司法公信力,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,抓好平安法治建设工作,深入推进社会治理智能化建设,在优化发展、维护稳定上取得新突破;统战部门要增强凝聚力,发挥独特优势,强化思想引领,提供精准服务,锻炼过硬作风,在汇聚力量、激活发展新动能上取得新突破。

刘亚东强调,要扛起管党治党的政治责任,奋力开创新时代党务工作新局面。各级党组织要担起党建主体责任,树牢“抓好党建是最大政绩”意识,全面提高枞阳党建质量;要落实党务工作职能,全力履行促发展职责,抓好党务干部队伍建设,找准党建工作的有效抓手和载体,改进方式方法抓落实;广大党务干部要锻炼过硬作风,保持对党忠诚的纯度、团结共事的气度、为民服务的温度、拒腐防变的硬度,树立新时期党务干部的良好形象。

杨秀颀在主持会议时要求,全县各级党组织要凝聚思想共识,迅速传达学习本次会议精神,进一步凝聚思想共识、激发干事创业激情,从严从实抓好全县党务工作。要切实担负起主体责任,找准党务工作的有效抓手和载体,努力打响特色品牌,不断为现代化美好枞阳建设添砖加瓦、贡献力量。(方修明、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?