信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委召开常委会议 刘亚东主持
发布时间:2018-03-02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 3月1日下午,县委召开常委会议,市委常委、县委书记刘亚东主持。会议传达学习全国全省全市农村、组织、宣传、政法、统战会议和市委议军会议等精神,研究部署我县贯彻落实工作,听取了枞阳县农村环卫一体化PPP项目进展情况、机构编制事项和机关作风效能建设等情况汇报。

  会议强调,党务工作是实施党的领导、加强党的领导的重要工作。要始终高举党的旗帜,树牢“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要始终高举发展的旗帜,为深入践行五大发展理念、开创发展新局面提供坚强保证。要始终高举团结的旗帜,强化党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,共同为建设现代化美好枞阳贡献智慧和力量。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代强军思想,聚焦国防动员职能使命,汇聚共识、军地合力,推动全县党管武装、国防动员和后备力量建设再上新台阶。

  会议强调,要学深悟透习近平总书记“三农”思想,准确把握“三农”工作新的历史方位,深入贯彻落实中央和省委市委农村工作会议精神,更好地推动乡村振兴战略落地见效。要把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,立足枞阳发展实际,紧扣时间节点,推动农村各项重点领域改革取得新突破。要把党的领导贯穿“三农”工作始终,切实履行好党委把方向、谋大局、定政策、促改革的职责,把农业农村优先发展的要求落到实处,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面贯彻党的十九大和全国全省全市扶贫开发工作会议精神,把提高脱贫质量放在首位,紧盯目标、聚焦精准、尽锐出战,全面打好精准脱贫攻坚战,奋力夺取脱贫攻坚新胜利。

  会议强调,要紧紧围绕“改进作风、提升效能、服务发展”主旨,进一步提高思想认识,创新考核方法,加大督查力度,不断推动全县机关作风效能建设再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?