信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
39997 许中一烈士和许思一同为一人? 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39996 许中一烈士与许思一是否同为一人... 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39993 财政局项目招标违法操作 投诉 2018-05-07 2018-05-11
39991 让枞阳旅游产业“活”起来 建议 2018-05-05 2018-05-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县发改委做客“在线访谈”

时间:2018-05-11

嘉宾:吴云剑|刘静|潘福泽

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东春节前走访慰问群众
发布时间:2018-02-11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 2月8日至9日,市委常委、县委书记刘亚东走访慰问我县部分中国好人、离休老干部、优秀人才、困难职工和“手拉手”结对儿童,给他们送去了诚挚的问候和新春的祝福。县领导张龙、王伟、马满华、吴正芳等参加。

  8日上午,在“中国好人”周顺友家中,刘亚东关切询问周顺友的工作、身体状况、子女就业情况。刘亚东对他奉献山区三十余载、坚守基层教育第一线的行为给予了高度评价,鼓励他要继续发扬好"中国好人"的影响力,持续传递正能量。

  9日上午,在离休老干部汤靖民家中,刘亚东与老人手拉手交谈,询问生活起居、健康状况,感谢他为枞阳发展作出的贡献。希望老干部继续发挥余热,多提宝贵意见建议,为加快建设现代化美好枞阳贡献力量。刘亚东还叮嘱随行相关部门负责同志,要进一步尊重老干部、关心老干部,为他们幸福生活、发挥作用创造良好条件。

  在困难职工吴春年家中,刘亚东详细询问家庭生活、子女就学和医药费用支出情况。他鼓励吴春年要树立生活信心,坚强乐观面对,在党和政府的关心帮助下,依靠自己的努力创造美好的明天。同时嘱咐相关部门要时刻想群众之所想、急群众之所急,全面落实各项惠民政策,让他们感受到党和政府的温暖。在看望慰问“手拉手”结对儿童童余龙时,刘亚东详细询问学习和生活情况,勉励她好好学习,早日成为栋梁之材,并向她赠送了学习用具。

  在走访优秀人才代表章振邦和王乐群时,刘亚东详细了解他们的生活、工作情况,对他们在各自领域为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续发挥所长,努力工作,在各自领域创造新业绩,作出新贡献。刘亚东指出,人才是创新的根基,创新驱动实质上是人才驱动,要发挥人才优势,凝聚智力资源,进一步创新引才用才机制,推动各项人才政策落实落地,为新旧动能转换提供强力引擎。走访慰问中,刘亚东强调,春节将至,各级各部门一定要把困难群众的冷暖放在心上,积极主动帮助贫困户、特困职工和离退休老干部解决生产生活上的实际困难和需求,让广大群众过一个欢乐祥和、安全温暖的春节。(方修明、王章志)


您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?