信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39824 公租房申请 咨询 2018-01-08 2018-01-09
39809 物业等级 咨询 2018-01-02 2018-01-04
39800 退休证 咨询 2017-12-27 2018-01-12
39735 关于民生保险求助 咨询 2017-12-06 2017-12-09
39733 咨询年审 咨询 2017-12-06 2017-12-25
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:副县长梁键做客“在线访谈”

时间:2017-12-25

嘉宾:梁键|王柏松|吴文汉|疏东明|陈前义

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东参加“快8线”公交体验行活动
发布时间:2018-01-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 
 

  枞阳在线消息 枞阳县城至老洲(铜陵)公交“快8线”即将运行。1月12日下午,市委常委、县委书记刘亚东参加“快8线”公交体验行活动。县领导杨贤招、王伟、查晓强和30多名县内媒体记者网友等参加。

  在枞阳客运中心,刘亚东详细询问新能源公交车车辆性能、充电时间、续航里程、运营维护和应急管理以及充电站设施建设等情况。在每一个公交站点,刘亚东都下车察看位置、设计规格、周边环境等。他要求,要扎实做好各项准备工作,为正式开通运行“快8线”公交营造舒适、便捷、安全、环保、优美的乘车环境。

  在老洲公交换乘中心建设现场,刘亚东认真察看工程施工情况,听取工程进展情况汇报,对公交换乘中心的建设工作给予肯定。他要求,要保工期、保质量、重配套,持续加快换乘中心建设,确保如期投入使用。

  体验活动中,刘亚东指出,开通枞阳县城至老洲(铜陵)公交是一项重大的民生工程,是优先发展公共交通、方便广大群众出行的务实举措,也是贯彻拥江发展战略、统筹城乡一体、打造全省公交示范市的必然要求。下一步,要一手抓好枞阳对外连通,在去年开展基础设施加速年、投入26亿元的基础上,今年递进实施“基础设施会战年”活动,计划投入28亿元,大幅度提高县域快速通达能力,一手加快配套相应公共服务设施,优化服务环境,不断提高群众的幸福感和满意度。(方修明、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?