信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39824 公租房申请 咨询 2018-01-08 2018-01-09
39809 物业等级 咨询 2018-01-02 2018-01-04
39800 退休证 咨询 2017-12-27 2018-01-12
39735 关于民生保险求助 咨询 2017-12-06 2017-12-09
39733 咨询年审 咨询 2017-12-06 2017-12-25
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:副县长梁键做客“在线访谈”

时间:2017-12-25

嘉宾:梁键|王柏松|吴文汉|疏东明|陈前义

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委召开常委会议 刘亚东主持
发布时间:2018-01-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 

  枞阳在线消息 1月12日上午,县委召开常委会议,市委常委、县委书记刘亚东主持。会议传达学习了习近平总书记“1·5”重要讲话精神及市“两会”精神;听取了县关工委工作、县纪委派驻机构建设、枞阳县农村自来水并网PPP项目“一方案两报告”等情况汇报,讨论通过了《关于进一步加强森林防火工作的实施意见》。

  会议指出,习近平总书记“1·5”重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论和实际,明确提出并深刻阐述了“三个一以贯之”等重大问题,为我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党的十九大精神,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,提供了根本遵循。

  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级党组织和领导干部要切实提高政治站位、深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实中央和省委、市委重要会议精神结合起来,以时不我待、只争朝夕的革命精神,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,努力把学习成果转化为不忘初心、牢记使命、永远奋斗的强大力量。

  会议指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年。全县各级各部门要认真学习贯彻市“两会”精神和市委、市政府主要领导在参加枞阳县代表团审议时的重要讲话精神,以决战决胜的信念、敢打敢拼的作风、善作善成的追求,抓重点、补短板、强弱项,提速五大发展行动,扎实开展“五个主题年”活动,持续优化风清气正、干事创业的良好政治生态,推动各项工作强势破局、走在前列,早日实现“一类县进位、省内进十强”目标,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出积极贡献。

  会议强调,关心下一代工作是党的工作重要组成部分,全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,切实提高站位、创新方式和强化保障,不断加强和改进关工委工作,推动关心下一代工作更好地发展。

  会议指出,推进纪委派驻机构改革,实现对驻在部门全方位、全领域、全时段的监督,是深化纪检体制改革的重要内容,是全面从严治党的内在要求。全县上下要提高政治站位,深化思想认识,准确把握改革总体要求,聚焦改革任务精准发力,全力推进改革落地、落实、落细,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,春节将至,森林防火工作进入了关键节点,各地各单位要时刻绷紧森林防火这根弦,切实做到思想认识到位、宣传教育到位、责任落实到位、应急准备到位,确保各项工作细上加细,执行纪律严之又严,确保森林安全。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?