信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府召开常务会议 罗成圣主持
发布时间:2018-01-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 1月12日下午,县长罗成圣主持召开县政府第22次常务会议。县领导杨秀颀、王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、左敬东、刘磐石,县政府党组成员王涛、李友好等出席会议。

  会议审议并通过了关于进一步优化农村小额工程招投标程序的意见、枞阳县政府投资建设工程项目标后监督管理办法修订意见、枞阳县湖泊“三网”拆除工作实施方案、枞阳县党政机关车改工作、枞阳县关闭轮窑厂转型发展专项资金管理办法、枞阳县住房公积金增值收益资金用于保障性安居工程分配办法、枞阳县政府投资建设工程造价管理暂行办法、枞阳县2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准等事项,并就相关工作进行研究部署。

  就公务用车制度改革工作,罗成圣要求,要加强公务用车制度改革的组织领导,完善公务用车使用管理程序,健全公务用车使用明细登记制度;要厉行节约,严禁公车私用,严格控制公务用车开支范围和标准。

  就优化农村小额工程投投标程序问题,罗成圣要求,要坚持公平公正公开的原则,简化公共资源交易程序,规范工作流程,提高办事效率。

  就湖泊“三网”拆除问题,罗成圣强调,要坚持生态优先、绿色发展,细化分解目标任务,严格按照既定时间节点实施到位,确保如期完成湖泊“三网”拆除工作;要对标验收标准,规范验收程序,严格资金发放程序和管理,依法依规做好“三网”拆除工作;要坚持政府主导、属地负责、合理补偿、确保稳定的工作原则,加强乡镇与部门联动协作,层层压紧压实责任,扎实做好退围还湖、生态修复,促进湖区经济社会持续健康发展。(王文高、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?