信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
39997 许中一烈士和许思一同为一人? 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39996 许中一烈士与许思一是否同为一人... 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39993 财政局项目招标违法操作 投诉 2018-05-07 2018-05-11
39991 让枞阳旅游产业“活”起来 建议 2018-05-05 2018-05-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县发改委做客“在线访谈”

时间:2018-05-11

嘉宾:吴云剑|刘静|潘福泽

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县文广影视中心开工奠基
发布时间:2010-12-24  作者/来源:中国枞阳   
阅读:
分享到:
 

  12月21日,县文广影视中心建设工地上彩旗飘飞,鼓乐齐鸣,礼花满天。2010年县政府十件实事之一——县文广影视中心大楼在这里隆重举行奠基仪式,这标志着我县新闻事业发展又有新“跨越”。
  县委书记汪恕东宣布县文广影视中心工程开工,县委常委、常务副县长占聆娜主持仪式,副县长吴文祥致辞。市文广局党组书记钱和森,县领导何谦、王建国、何宗华、王和胜、方世江、唐燕曙、姜奎堂、蒋守卫、张复香等出席仪式并为大楼奠基培土。
  吴文祥代表县级班子对广电影视中心奠基表示热烈祝贺。他指出,文广影视中心正式动工,不仅是我县文化广播电视事业发展史上的一大盛事,同时也是我县精神文明建设中的一件大喜事;它不仅是我县文化广播电视事业发展的新标志,同时也是我县文化体制改革的新成果。它的建成,将对于推动我县文化广播电视事业和谐、快速、健康、可持续发展,促进我县经济建设和社会发展具有重要意义。吴文祥强调,作为2010年度政府十件实事之一,该工程从立项到规划设计,县委县政府都倾注了极大地关注和支持,工程建设各项工作严格按照法定程序,实行阳光操作。目前,项目所有前期工作已全部就绪,后续工作正在有序推进,他希望项目建设责任单位、县文广局继续加强项目管理和推进工作,严格资金管理和工程质量监管,在保安全、保质量的基础上,确保工程按期完工。他要求各相关单位密切配合,一如既往地关心支持,把文广中心打造成精品工程,为枞阳县城再添一座辉煌的新地标。
  据了解,枞阳县文广影视中心占地面积24亩,建筑总规模16000平方米,建筑概算总投资4800万,其中一号楼层高3层,建筑面积6000平方米,内设影剧院,演播室、多功能厅、会议中心等;二号楼层高11层,建筑面积1万平方米,内设广播电视中心、有线电视传输中心、文体活动中心。
  市文广局党组书记钱和森对县文广影视中心大楼奠基表示祝贺,并对枞阳文化广电事业发展提出了殷切期望。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?