首页 > 新闻中心 > 通知公告
背景颜色:              
人防窗口办理项目申报材料告知书
编辑日期:2017-9-4  作者/来源:人防办  阅读:
【 字体:

1、建设项目计划批准文件(规委会批复)(原件或复印件一份),建设项目报审通过的规划方案,发改委立项批复(原件一份)。

2、规划委项目规划平面图,A3类缩小图纸,建筑施工图一套(易地建设项目办结后返还,修建人防工程的图纸、人防办存档)。

3、符合易地建设条件的,须提供省政府155号令第十条规定的相关材料(文件公开发布,附件1)。

4、符合易地建设费减免条件的,需提供皖价房195号文件第二条规定相关证明材料(文件公开发布,附件2)。

5、《安徽省民用建筑防空地下室建设意见书申请表》(附件3,四份),填写好建设单位申报意见部分并盖章。

6、法定时限:易地建设3个工作日,承诺期限:1个工作日;

配套修建人防工程20个工作日,承诺期限:15个工作日。


附:

1、安徽省人民政府令第 155 号.doc

2、安徽省关于核定人防工程易地建设费收费标准有关问题的通知(皖价房【2003】195号).doc

3、安徽省民用建筑防空地下室建设意见书申请表.doc

分享到:
枞阳发布
微信公众号