首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
背景颜色:              
文化惠民消费季优惠活动在老洲镇开展
编辑日期:2017-9-13 11:50:52  作者/来源:老洲镇   阅读:
【 字体:
IMG_20170912_085146.jpg


“开学了,要给孩子买点教辅书,赶上这文化惠民消费优惠活动,价格便宜许多,我自己也买几本书看看,不能落伍啊。”一前来买书的居民大姐笑嘻嘻地说。

9月12日,由县委宣传部牵头组织的县邮政局、新华书店两家文化企业单位在老洲镇集镇区开展文化惠民消费季优惠活动。

活动现场,工作人员向过路群众发放相关宣传资料,并为广大群众详细讲解了相关惠民政策:“看书、看报”刷62开头银行卡,享受财政补贴。为老洲镇居民群众送来了文化消费政府优惠政策,对拉动文化消费,满足群众多样化的精神文化需求,起到了积极的促进作用。

据了解,第四届省文化惠民消费季“五看”刷卡消费立减折扣优惠活动时间为8月26日——11月26日。以文化下基层、展览、产品推广等形式,通过赠送、优惠、折扣等方法,为居民提供更加丰富多彩、健康美好、新颖愉悦的文化产品和体验,引导全民提高文化素养和文化自信,促进公共文化服务标准化、均等化、常态化,以满足广大群众不断增长的精神文化需求。(黄云霞)

分享到:
枞阳发布
微信公众号