首页 > 新闻中心 > 部门快讯
背景颜色:              
县城乡规划局积极协助雨坛乡开展建成区整治工作
编辑日期:2017-9-12 10:17:35  作者/来源:县规划局   阅读:
【 字体:

QQ图片20170911112854_看图王.jpg

为进一步优化雨坛乡集镇人居环境,提升政府驻地建成区环境卫生水平,确保顺利通过上级验收。9月9日上午,县城乡规划局多名党员干部自觉放弃周末休息,带上铁锹、扫帚、簸箕等工具赶赴雨坛,同当地的干部群众一道对乡政府驻地建成区环境卫生进行了集中整治。

上午的整治过程中,干部职工主要对街道两边道路上垃圾以及天雨居小区内部的的乱堆乱放、乱贴乱挂进行了清理,使小区内公共区域的环境卫生焕然一新。大家还通过挨家挨户上门宣传的方式,向周边居民宣讲乡镇政府驻地整治相关内容,使广大居民能够切身体会到开展环境卫生整治工作的必要性和重要性,鼓励居民群众积极参与到此项有意义的工作中来。

下午,我局党员干部会同水利、房产局等单位来到雨坛村美丽乡村建设点,对村头、河边、沟边等处积存的生活垃圾和污物进行了彻底清除,现场共清运垃圾3车,党员干部务实主动的劳动劲头得到了村民的一致称赞。


分享到:
枞阳发布
微信公众号