首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
背景颜色:              
永兴村组成扶贫工作团到锐展(铜陵)公司参观学习
编辑日期:2017-9-12 10:17:25  作者/来源:周潭镇   阅读:
【 字体:
参观锐展科技公司 (6).JPG

参观锐展科技公司 (13).JPG

9月6日,枞阳县周潭镇永兴村党委书记周三桃、副书记瞿华勇、村委会主任周小明在市商业局下派干部、扶贫工作队队长徐庆的带领下,组成扶贫工作团队到锐展(铜陵)科技有限公司参观学习,锐展公司副总朱毅荣接待陪同。

位于铜陵市经济技术开发区的锐展(铜陵)科技有限公司占地近70公顷,项目建设总投资为154955万元;是安徽省批准的唯一汽车发动机研发基地,年产10万台1.3L至1.8L系列汽车发动机,拥有试验试装中心和生产制造基地。

永兴村是周潭镇3个贫困村之一。该村与锐展公司是在2016年7月铜陵市委、市政府组织的“百企帮百村”时结队的。

参观学习中,永兴村的扶贫村干认真听取了朱毅荣副总关于锐展公司的各项业务介绍和工作报告,并在朱毅荣副总的引领下,仔细参观考察了小车发动机生产和组装车间,深为锐展公司锐意进取精神所折服。双方在交流中,就“百企帮百村”精准扶贫工作的进一步拓展、后续跟进等问题进行了认真仔细的探讨,争取在发展特色产业、帮助解决贫困户劳动力就业、创建扶贫微小工厂、微小企业时,在资金和管理上给予一定及相应的帮助。文/图 左文

分享到:
枞阳发布
微信公众号