首页 > 新闻中心 > 部门快讯
背景颜色:              
县市场监管局联合多部门帮扶钱桥镇开展建成区综合整治工作
编辑日期:2017-9-11 16:38:21  作者/来源:县市场监管局   阅读:
【 字体:
调整大小 钱桥镇整治12.jpg


9月9日,县市场监管局联合多个部门组成帮扶组,利用周末时间对钱桥镇建成区环境开展综合整治工作。

调整大小 钱桥镇整治123.jpg

本次联合帮扶工作由县市场监管局牵头,环保局、交运局、公路局、住房公积金管理部、史志办五个部门全程参与。联合小组在县人大副主任周晓娟、县市场监管局局长谢咬信和钱桥镇党政主要领导的带领下,沿着集镇主要街道、镇中心农贸市场等处进行了查看。

调整大小 钱桥镇整治1.jpg

随后,联合帮扶组分成了两个小组,沿着街道两侧商户挨家挨户进行宣传,呼吁各临街单位、商户杜绝出店经营、乱停乱放行为,落实好门前“三包”责任,自觉维护好店门外周边环境秩序和卫生。现场对三十余家摊贩违章占道经营、乱摆乱卖等行为当场进行劝导、清理、整顿,拆除了十余家擅自违法临时搭建的摊棚,确保整治立见成效;对车辆乱停乱放的现象,当场进行了纠正,并要求各经营户要对“门前三包”进行协管,确保道路安全畅通和镇容环境的整洁有序。

经过一天的集中整治,钱桥镇建成区环境取得了明显的改善,清理工作得到了各商户的大力支持,都称街道变“宽”了,店面变“美”了!大家纷纷表示,一定积极配合工作,为乡镇建成区环境整洁献出一份力量。

分享到:
枞阳发布
微信公众号