首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
周文胜率队赴浙江众泰、江西汉腾汽车对接洽谈
编辑日期:2017-2-17 15:39:52  作者/来源:县政府办   阅读:
【 字体:

2月14日至15日,副县长周文胜率枞江汽车部件、汇泰车轮、展鹏液压、东星汽车部件、精致汽车饰件、银星汽车电器、咪呢宝贝汽车用品7家横埠产业园汽车零配件企业前往浙江众泰、江西汉腾汽车公司开展产品供应对接洽谈,县经开区负责同志陪同。

在浙江众泰汽车公司,周文胜一行参观了装配车间,并与铁牛集团副总经理徐子杰、众泰综合采购部部长李夏进行会谈。周文胜重点介绍横埠园基本信息和产业情况,希望双方携手共赢,取得合作。各企业负责人与李夏深入交流,了解众泰要求,努力成为汽车零部件供应商。

在江西汉腾汽车公司,周文胜一行参观了整车生产流水线,各企业同汉腾总经理助理兼采购总监陈伟明进行了沟通对接。在江西考察期间,还参观了腾勒动力公司。

活动结束后,周文胜要求各企业要在政府推介基础上,发扬“钉钉子”精神,紧盯不放,紧追不舍,争取更多产品进入众泰、汉腾汽车配套体系。

分享到:
枞阳发布
微信公众号