首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
背景颜色:              
会宫镇人大督查水毁工程修复工作促进度
编辑日期:2017-2-17 8:47:17  作者/来源:会宫镇   阅读:
【 字体:
IMG_7410.JPG


近日,会宫镇组织部分人大代表督查辖区内水毁工程修复工作,深入到安凤、庆华、建设等村的水毁圩口修复现场,视察水毁工程的修复进度和工程质量,确保各类设施尽快恢复使用,保障群众生产生活。

督查中,代表们先深入安凤村的幸福圩和庆华村的四程圩等重点水毁工程修复现场,听取了水利站和村负责人的相关介绍,详细查看和了解修复进展情况。据了解,安凤村幸福圩是会宫镇2016年水灾中损坏最严重的圩口,镇村两级不等不靠与时间赛跑强抓进度,尽管工程量巨大,时间短、任务重,但是截止到目前已经修复过大半,且严把工程质量。督查组充分肯定该村水利设施水毁修复工作开展情况,并就进一步加快水毁工程修复提出要求。督查组强调,水毁工程修复事关防汛抗灾全局,影响重大,必须高度重视水毁修复工作。安凤村在抓进度的同时更要抓工程质量,为今年的汛期做坚实的准备,确保幸福圩圩堤坚固造福安凤。到庆华村察看四程圩水毁修复现场的时候,督查组指出,四程圩修复工程进度相对迟缓,镇村两级要提高认识,要严把质量关,务必加大施工力量投入,确保工程能又好又快如期完工。

会宫镇分管水利负责人、农办、水利站等相关部门全程陪同。(朱芳航)

分享到:
枞阳发布
微信公众号