首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
背景颜色:              
陈瑶湖镇推进县医院陈瑶湖分院项目建设
编辑日期:2017-2-17 8:46:36  作者/来源:陈瑶湖镇   阅读:
【 字体:

2月14日上午,陈瑶湖镇积极配合县卫计委召开县医院陈瑶湖分院项目筹建工作对接会。县卫计委、县国土局、县医院等县直单位负责人,镇陈瑶湖分院建设协调领导小组主要成员参加会议。

会上,县卫计委主要负责人阐述了县医院陈瑶湖分院项目建设的重大意义。他指出,县医院在陈瑶湖镇设立分院,将极大地改善陈瑶湖镇及周边地区的医疗条件,辐射带动35万人口受益,有效缓解老百姓就医负担。同时,也将较好地推动陈瑶湖经济社会各项事业快速发展,为陈瑶湖谱写“四个枞阳”新篇章作出积极贡献。

县医院主要负责人向与会人员简单介绍了分院建设项目的总体规划及目前进展情况。该项目规划管理及医护人员600人,床位500张,占地面积50亩,建筑面积20000平方米,总投资约1.2亿元,规模接近县医院。现正在积极开展选址及施工前的各项准备工作。

县医院陈瑶湖分院建设将给陈瑶湖及周边百姓就医带来实惠和方便,给陈瑶湖经济社会发展带来前所未有的机遇。陈瑶湖镇党委政府高度重视,积极支持项目建设,协助配合县医院陈瑶湖分院做好相关各项工作。一是镇里成立了以镇长为组长、有关部门负责人为成员的工作领导小组;二是明确目标,细化任务,强化责任,依法依规推进各项工作,确保陈瑶湖分院建设如期完工,向县委县政府交上一份合格的答卷。会后,县卫计委、县国土局负责同志,县医院班子成员和陈瑶湖镇协调小组成员实地察看了分院拟选址地块。

分享到:
枞阳发布
微信公众号