首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
张马寅到县房产局调研指导房屋征收工作
编辑日期:2017-2-15 9:31:27  作者/来源:枞阳县房产局   阅读:
【 字体:
张县长调研上码头.jpg

2017年2月14日下午,副县长张马寅到县房产局调研指导房屋征收工作。

在座谈会上,县房产局主要负责同志汇报了2016年房屋征收工作开展情况、存在问题和2017年计划安排。

在听取汇报后,张马寅对2016年房屋征收工作取得的成绩给予了充分肯定。对抓好2017年房屋征收工作张马寅要求:一要明确房屋征收实施主体,制定考核奖惩机制,对房屋征收项目所属乡镇实行项目风险抵押金制度;二要明确房屋征收工作职责,制订责任追究办法,进行目标管理;三要明确项目房屋征收范围,县征收办对各乡镇房屋征收工作要加强业务指导;四要坚持依法征收,尤其是集体土地上的房屋征收要严格执行县政府26号令,杜绝乱开口子现象。

随后,张马寅来到上码头改造项目现场,详细了解上码头改造项目具体进展情况。张马寅指出,上码头改造项目是我县实施的重点项目之一,县委县政府高度重视,全县人民高度关注,2016年是该项目建设起步之年,成绩显著;2017年是关键之年,房屋拆除工作要看到成效,被征收房屋该保留的保留,该拆除的拆除,并且在房屋拆除过程中,要做好安全工作;2018年力争整个项目全面建成。(王雪松)

分享到:
枞阳发布
微信公众号