首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣主持召开新一届县政府第一次常务会议
编辑日期:2017-2-13 14:08:10  作者/来源:县政府办   阅读:
【 字体:

2月13日上午,县长罗成圣主持召开枞阳县第十六届人民政府第一次常务会议,明确县政府负责同志工作分工,研究县政府工作报告主要目标任务分解以及其他事项。县政府负责同志杨秀颀、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅、陆正旺、刘磐石,县政府党组成员王涛、荣光杰等出席会议。

罗成圣强调,新一届县政府领导班子已于2月11日经县人代会选举产生,一定要不辱使命、不负众望,携手全县人民,奋力闯出“五大发展的枞阳新路”,不断开创“四个枞阳”崭新局面。他要求,县政府各位负责同志要迅速根据工作分工和年度目标任务分解,全方位抓好责任落实,全身心融入加快枞阳发展的各项工作之中。要加强学习型政府建设,深入领会习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略,认真研读文件、熟悉政策、指导工作,全面落实政府学法制度,不断提高干事创业本领。要从自己做起,切实改进作风,干工作大刀阔斧、敢于负责、紧盯不放,定了就干、干就快干、干就干好,确保干一件成一件,努力为枞阳发展夯实基础。要全面梳理政府工作规则等各项规章制度,根据实际情况和工作需要及时修改完善,提高政府工作制度化、规范化、法治化水平。要深入落实全面从严治党要求,认真履行“一岗双责”,对分管部门和单位管细些、管严些、管全些,努力促进干部清正、政府清廉。


分享到:
枞阳发布
微信公众号