首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣到联系点调研软弱涣散村党组织整顿工作
编辑日期:2017-9-13 16:13:13  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

9月13日,县长罗成圣到联系点横埠镇官塘村调研软弱涣散村党组织整顿工作。罗成圣强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党建总揽,大力推动基层基础工作,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。县政府党组成员、政府办主任李友好陪同调研。

调研中,罗成圣来到官塘村党群服务中心,实地查看了村部活动场所建设情况,听取了相关工作的汇报,并仔细询问了村级党组织在工作开展中面临的压力和困难,以及在发展壮大村级集体经济方面的下一步打算。

罗成圣要求,官塘村要找准软弱涣散存在的根源,对照短板,强化软弱涣散基层党组织整顿工作的落实,确保村党组织建设有突破,整顿工作有起色;要加强村党委班子建设,提升班子的凝聚力、向心力、战斗力,抓住关键少数,发挥好表率作用,按照“两学一做”的标准,加强基层党员的教育管理,推动村内各项事业旧貌换新颜;要在破解发展难题和为民办实事上下功夫,充分借鉴先进村发展的好经验、好做法,放开包袱,找准思路,真正为百姓办成事、办好事,努力实现由“后进”到“先进”的转变。(高春英)

分享到:
枞阳发布
微信公众号