首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
马满华督查指导村级组织建设
编辑日期:2017-9-13 8:30:55  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

9月11日,县人大常委会副主任马满华率领有关人员到周潭镇枫林村和吴桥村,督查指导村级组织建设。

在枫林村两委班子座谈会上,马满华指出:一要直面目前村组织建设中存在的问题,不断加强党组织建设,充分发挥村党支部战斗堡垒作用。二要认真做好各项民生工程工作,确保完成年度目标任务。三要积极发现和培养优秀青年,优化干部队伍年轻化知识化结构。

听取吴桥村工作情况汇报后,马满华强调:要坚持以组织建设为统领,不折不扣地完成脱贫攻坚这个最大的政治任务。坚持精准扶贫、精准脱贫,确保村户建档立卡资料准确无误,经得起各方检查。提前谋划好明年工作,对基础设施建设项目,对准目标狠抓落实。认真做好扶贫政策宣传和工作宣传,提高政策知晓率和群众满意度。(县人大办)

分享到:
枞阳发布
微信公众号