首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣到县信访局公开接访
编辑日期:2017-9-8 8:16:42  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

9月7日下午,县长罗成圣在县信访局公开接访,面对面听取群众诉求,协调解决信访问题。县政府党组成员、政府办主任李友好参加接访。

罗成圣认真听取了每批信访人的陈述和有关单位的处置建议后,逐项提出了解决意见和时限要求,现场办公一一做了答复。

关于项铺镇修路问题,罗成圣要求,项铺镇要做好统筹协调工作,研究对策,在最短的时间内,拿出切实可行的方案,及时处理,切实解决好群众的诉求,给信访人一个满意的答复。针对某林场工人提出的关于个人切身利益问题,罗成圣要求相关部门要调查清楚事情的原因,依据现行的法律、法规和政策条文,认真解决好群众反映的实际问题。

罗成圣强调,全县各级各部门要高度重视、认真对待群众上访,对群众的合理合法诉求要解决到位,对诉求无理的要思想教育到位,对生活困难的要帮扶救助到位,对有违法行为的要依法处置到位。

接访现场,信访人对县长罗成圣帮助他们排忧解难深表谢意,对答复表示满意。(高春英)

分享到:
枞阳发布
微信公众号