首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣主持召开县政府第13次常务会议
编辑日期:2017-8-25 16:40:16  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 8月25日,县长罗成圣主持召开县政府第13次常务会议。县政府负责同志杨秀颀、王忠军、梁键、吴正芳、张马寅、陆正旺、刘磐石,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好出席会议。

会议研究并原则通过了《关于进一步规范管理中介服务的通知(送审稿)》、《关于推行窗口办事“最多跑一次”工作实施方案(送审稿)》及《关于实施工程类、涉企类项目乡镇全程代理的意见(送审稿)》。会议指出,推行窗口办事“最多跑一次”等相关事项是深化“放管服”改革,提高政务服务便利化水平的重要举措和具体行动。各地各部门要认真贯彻以人民为中心的发展思想,按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的理念和目标,不断创新机制,提高政务服务便利化水平,增强我县经济社会发展活力,使群众和企业对改革的获得感进一步增强。

会议研究并原则通过了《枞阳县创建国家全域旅游示范区工作方案(送审稿)》、《关于加快全域旅游发展的实施意见(送审稿)》、《枞阳县促进旅游业加快发展奖励政策(送审稿)》。会议要求,全县各级各部门要树立“一盘棋”思想,强化意识,各司其职,各负其责,通力协作,充分发挥我县生态旅游资源优势,合力推进我县创建国家全域旅游示范区工作;各责任单位要进一步细化分解任务,对标对表落实各项创建工作,先建成一批旅游核心示范点,在全县形成示范带动效应,强力推进我县旅游业蓬勃发展。

在研究并原则通过《关于促进外经贸发展若干政策》时,会议要求,要坚持政策导向性,注重补短板,扩大外贸规模,提升我县外向型经济水平,加快打造内陆开放新高地。

会议还研究了《关于加强推进建筑产业现代化发展的意见(送审稿)》、《关于贫困人口意外伤害类疾病住院医疗费补偿问题的请示(送审稿)》以及其他事项。(高春英)

分享到:
枞阳发布
微信公众号