首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣主持召开县政府党组第5次会议
编辑日期:2017-8-25 16:29:54  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 8月25日上午,县政府党组书记、县长罗成圣在县行政中心主持召开县政府党组第5次会议。会议听取了县政府党组专题民主生活会准备情况的汇报,审议通过了县政府党组对照检查材料。县政府党组成员杨秀颀、王忠军、梁键、张马寅、陆正旺、刘磐石、王涛、荣光杰、李友好等出席会议。县领导吴正芳应邀列席会议。

为高质量开好县政府党组专题民主生活会,会议要求,一要精心组织,严格程序步骤。会前,各党组成员要多层次、全方位征求意见;开展好谈心谈话,做到“四必谈”。会中,自我批评要襟怀坦白、见人见事,不能遮遮掩掩、泛泛而谈;相互批评要动真格,直言不讳,达到红脸出汗,掏心见胆的良好效果。会后,要针对问题,建立清单,抓好整改落实。二要紧扣主题,认真撰写材料。坚持问题导向,对照《准则》《条例》要求,围绕政治生活、政治文化、政治生态等方面,重点深刻反思“陈、杨、周”案以及发生在身边的典型案例,紧密结合自身实际,查找存在的突出问题,切实做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”。三要强化指导,严肃组织生活。主动抓好基层单位领导班子专题民主生活会的督促指导等各项工作,做到“三个认真”:即督促指导参加单位聚焦主题,认真开展会前准备;发扬整风精神,认真开展批评和自我批评;立说立行,认真抓实问题整改。会议强调,各党组成员要以普通党员身份参加所在支部、小组的组织生活会,落实好双重组织生活制度。(王文高 高春英)

分享到:
枞阳发布
微信公众号