首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
我县召开特色种养业扶贫工作推进会
编辑日期:2017-8-25 10:12:00  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 8月23日,我县召开特色种养业扶贫工作推进会,副县长查晓强出席会议并讲话,各乡镇、经开区分管负责人和经办人员,县直有关单位分管负责人等参加了会议。

会上,县农委负责同志通报了全县特色种养业扶贫工作进展情况,随后,项铺镇作了典型发言,枞阳镇、义津镇和周潭镇分别作了表态发言。

会议强调,各乡镇和有关部门要正视问题,切实增强做好特色种养业扶贫工作的责任感和紧迫感,针对前期工作中存在的问题和不足,对标省市考核标准,切实抓好整改落实,着力推动特色种养业扶贫工作实现争先进位;要紧盯目标、突出重点,对检查没有达标的,要采取超常规措施,确保在规定时间之前完成年度目标任务。要加强领导,严格落实主体责任,将特色种养业扶贫工作摆上重要位置,全面推进我县特色种养业扶贫工作。

会前,与会人员还参观了枞阳县白云生态园林有限责任公司、安徽玉堂雨具有限公司和石溪村贫困户汤传自主经营场所。(方圆)

分享到:
枞阳发布
微信公众号