首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
我县召开全县小型水利工程改造提升推进会
编辑日期:2017-8-25 10:00:56  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 为做好2017年度小型水利工程改造提升工作,8月24日上午,我县召开全县小型水利工程改造提升推进会,副县长刘磐石参加会议并讲话。

会上,水利局负责人分析了当前工作中存在的问题,并安排部署了相关工作。

刘磐石就做好今年的小型水利工程改造提升工作提出几点要求:一是高度重视,强化责任落实,结合实际,认真、科学规划,合理布局;二是统筹兼顾,突出重点,要着力抓好“八小水利工程”建设,加强工程质量管理;三是积极拓宽投融资渠道,强化水利建设资金筹集使用管理,吸引和鼓励社会资金参与小型水利改造提升工程建设,建立起政府主导、多元投入的稳定机制;四是加强宣传引导,通过报纸、电视、微信等新媒体广泛宣传,提升工作动力,营造全社会关注水利、重视水利、齐心协力办水利的良好氛围。

各乡镇政府分管负责人、水利站长,县开发区社会事务局分管负责人,县直相关单位分管负责人等参加会议。(乔婷)


分享到:
枞阳发布
微信公众号