首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
罗成圣督查县城区防洪安保工程
编辑日期:2017-2-17 16:06:48  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 2月16日下午,县长罗成圣先后来到永登站扩建工程、五七圩泵站扩建工程、开发区纺织园泵站工程、开发区莲湖村团结圩拆迁点、连城湖出口左右岸堤防加固达标工程、连城湖与羹脍赛水系连通工程建设现场,就县城区防洪安保工程建设进展情况进行实地督查。县委常委、常务副县长、政法委书记杨秀颀,县人大常委会副主任马满华,副县长刘磐石,县政府党组成员荣光杰及相关单位负责同志随同督查。

每到一处,罗成圣看望慰问辛勤奋战在工程一线的建设者,并与项目建管单位负责同志进行交谈,详细了解工程进度、质量管控、安全生产管理及存在的困难等相关情况。就存在的问题,罗成圣现场办公,当场明确了问题解决的时间表和相关责任单位,并要求要倒排时间,跟踪督办,务求实效。罗成圣指出,县城区防洪安保工程事关人民群众的生命财产安全,各级各部门要强化责任意识,切实做到思想到位,认识到位,措施到位,按照时间节点保质完成工程建设任务;要深入建设一线,把解决工程建设中存在的问题和困难作为加快工程进度的重点工作来抓,统筹推进,紧密配合,确保工程高效有序推进。施工单位要提高认识,严格按照“质量至上、安全第一,确保进度”的工程管理要求,抢抓当前晴好天气,全面推进工程建设,在确保工程质量的前提下,加快施工进度,力争工程早日建成,尽快发挥作用,提升县城防洪排涝能力。(高春英)

分享到:
枞阳发布
微信公众号