首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
杨秀颀到县公管局调研招投标工作
编辑日期:2017-2-17 15:55:56  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

2月15日下午,县委常委、常务副县长杨秀颀一行来到县公共资源交易监督管理局调研,局领导班子成员及二级机构负责人参加调研座谈。

座谈会上,县公管局负责同志汇报了县公管局的基本情况、2016年的招投标工作和目前招投标工作存在的问题。

听取汇报后,杨秀颀对县公管局的工作给予了充分肯定。同时对招投标工作提出要求:一是牢固树立法规意识、严格执行招投标的相关法律法规。二是理顺县公管局的行政执法职能。尽快起草方案,建立执法机制、培训执法人员。三是开展集中整治围标、串标的专项行动,加强标后履约监管,严肃查处政府投资建设工程标后履约中的各种违法违规行为,促进公共资源交易市场健康、规范、有序发展。四是要从严管理,抓好作风建设,树立县公共资源交易管理工作的新形象。(方文胜)

分享到:
枞阳发布
微信公众号