首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
我县召开G347杆线迁改工作推进会
编辑日期:2017-2-17 15:37:08  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息 2月16日下午,我县召开G347杆线迁改工作推进会,枞阳供电公司有关负责人及公司供电运维部、沿途陈瑶湖、汤沟、会宫、枞阳供电所负责人,枞阳县G347建设指挥部办公室,市G347建设项目办公室及六家项目施工单位负责人等参加了会议。

在听取G347各项目部就施工进程中供电杆线情况进行了汇报后,会议就供电杆线迁改工作提出了要求:一是沿线供电所要尽快掌握情况,积极主动与G347项目施工单位对接,摸清迁改杆线情况,列出工作计划。二是加大迁改杆线工作力度,在规定时间内完成。三是对涉及到整体线路需要迁改的要尽快做好规划,提前报规划部门审批。

会议强调,按照G347项目工程目标计划,供电和G347建设部门要共同努力、相互配合,力争在2月底前完成枞阳供电公司涉及到杆线迁改任务,确保G347项目施工快速推进。(陈晨 黄言为)

分享到:
枞阳发布
微信公众号