首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
县政府召开常务会议 罗成圣主持
编辑日期:2017-2-17 13:19:45  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

2月17日上午,县长罗成圣主持召开枞阳县第十六届人民政府第2次常务会议。县政府负责同志杨秀颀、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅、陆正旺、左敬东、刘磐石,县政府党组成员、政府办公室主任荣光杰等出席会议。

会议研究了杭州临安海盛汽车零部件有限公司汽车传感器项目、“忠毅大道”工程建设有关问题。

罗成圣指出,做好当前招商引资和项目建设工作意义重大,各级各有关部门要高度重视,狠抓工作落实。他要求,要本着“瞻前顾后”的原则,进一步完善和制定招商引资优惠政策。既要立足“瞻前”,结合我县实际,充分考虑已出台或正在执行的招商优惠政策,更要着眼于“顾后”,在国家宏观政策的指引下,认真研究招商引资“一揽子”政策,充分展现出政策的公平、公正、公开和可预期性。要严格招商引资项目合同规范化管理工作,强化项目合同条款的双向约束,对已签订的招商引资项目合同进行全面梳理,认真核查双方履约情况。要加大对项目建设的工作推进力度,在项目资金、用地、建设等各个方面通力合作、高效落实,提高办事效率。

分享到:
枞阳发布
微信公众号