首页 > 新闻中心 > 部门快讯
背景颜色:              
“G347公路杯”羽毛球比赛鸣金
编辑日期:2017-2-17 9:14:54  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

2月12日,铜陵市交通运输系统举办的“G347公路杯”羽毛球比赛在铜陵联丰体育馆举行,来自市交通运输系统单位和G347项目建设战线的16支队伍的近120名选手参加了比赛。活动仪式由市交通运输局党委委员、常务副局长任超主持,局党委书记、局长凌勇宣布活动开赛,局领导王广卫、鲁民、艾才国,以及市公路局、铜陵长江大桥管理处、市运管处、县乡公路处等单位负责人出席开幕式并观看了比赛。

比赛分男双、混双形式进行,参赛选手们个个精神抖擞、意气风发,精彩的球技不时赢得现场观众的掌声、喝彩声。经过一天紧张激烈的角逐,最后铜陵市公路管理局代表队获得第一名,G347公路建设项目办代表队获得第二名,铜陵市交通运输局机关代表队获得第三名。

此次羽毛球比赛让大家在工作之余放松身心,做到劳逸结合,提高工作效率,増进了互相了解,为全市交通运输事业发展凝聚了强大的精气神。来自G347项目一标中铁大桥的项目的领队游香花说,“举办这个活动,感觉挺好。虽然这次比赛我们只进入8强,没有取得名次,但我们回去后将加大业余练习,提升技艺。希望这样的活动多举办一些。”(陈晨 黄言为)

分享到:
枞阳发布
微信公众号