首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
县委召开常委会议 刘亚东主持
编辑日期:2017-2-15 16:55:54  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:


枞阳在线消息 2月15日上午,县委召开常委会议,市委常委、县委书记刘亚东主持。会议听取了县纪委十三届二次全会筹备情况汇报,研究通过“七五”普法规划,讨论通过了县委常委会2017年工作要点。

会议要求,各有关部门要以高度的政治责任感和使命感,高标准、严要求做好县纪委十三届二次全会的各项筹备和服务工作,统筹协调,精心组织,周密安排,确保会议顺利召开、圆满成功。

会议指出,制定实施我县“七五”普法规划,是全面依法治国的必然要求,是建设法治枞阳的基础性工作。全县各地各单位要自觉把法治宣传教育放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划来推进。要重点推动、全民参与,搭建载体、发挥作用,创新方式、强化宣传,健全机制,落实责任,全面做好“七五”普法各项工作。

会议强调,要把握稳中求进工作总基调,深入贯彻县第十三次党代会、县委十三届二次全会和县“两会”精神,谋划开展好县委常委会重点工作,分解落实任务,加强督查跟进,切实稳住实体经济、稳住向好态势、稳住社会大局,以优异的发展成绩迎接党的十九大胜利召开。(方修明、王章志)

分享到:
枞阳发布
微信公众号