首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
万华农作物秸秆综合利用生态产业园项目专题会议召开
编辑日期:2017-2-12 10:05:01  作者/来源:枞阳在线  阅读:
【 字体:

2月10日下午,市委常委、常务副市长张梦生主持召开万华农作物秸秆综合利用生态产业园项目专题会议,就该项目的融资问题进行专题研讨。副市长黄化锋参加会议。

会上,枞阳县政府汇报了项目有关情况;市招商局等参会部门就融资提出了对策;徽行铜陵分行和建行铜陵分行作了表态发言。

据了解,该项目是区划调整后枞阳县拟引进投资规模最大的招商项目,由万华生态板业股份有限公司投资新建,计划总投资30亿元,全部达产后预计年产值33.8亿元。项目分三期建设,分别建设年产25万立方米无甲醛秸秆生态板、年产800万平方米贴面板生产线和F2C智能家居项目。

在听取相关发言后,张梦生指出,这一项目有良好的发展前景,符合当前环境保护及绿色发展理念,对于秸秆回收利用具有积极意义。要组建项目运营公司,支持项目建设运行,并对此次会上研究的结果形成意见再提请市政府及市委常委会研究。

黄化锋也就做好项目融资、资金监管等提出要求。(记者 张久愿)

分享到:
枞阳发布
微信公众号