首页 > 新闻中心 > 枞阳要闻
背景颜色:              
县十六届人大一次会议举行第三次全体会议
刘亚东主持 罗成圣占聆娜何正清李红兵等出席
编辑日期:2017-2-12 10:00:15  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

枞阳在线消息2月11日上午,县十六届人大一次会议举行第三次全体会议。出席本次大会并在主席台就座的有:刘亚东、罗成圣、占聆娜、何正清、李红兵、胡忠新、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、黄楚、王伟、陈立志。出席大会并在主席台就座的还有大会主席团其他成员,县检察院检察长、县法院代院长等。

会议由市委常委、县委书记、大会主席团常务主席刘亚东主持。

会议以投票选举的方式,选举产生了县十六届人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

县长罗成圣在大会上发言

新当选的“一府两院”主要负责人在会上发言。

根据《全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《安徽省实施宪法宣誓制度办法》规定,本次会议举行了新当选的县人大常委会组成人员、县人民政府县长和副县长、县人民法院院长等向宪法宣誓仪式。(王长学王章志)

分享到:
枞阳发布
微信公众号