首页 > 新闻中心 > 通知公告
背景颜色:              
二月份枞阳县党政领导干部信访接待日安排
编辑日期:2017-2-8 10:58:55  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

为进一步畅通信访渠道,切实维护群众合法权益,根据省委《关于加强和改进新形势下群众工作的若干意见》的文件精神,现将我县二月份党政领导干部信访接待日安排予以公示。

特此公示。


枞阳县信访局

二0一七年一月三十日

接 访

时 间

接 访

领 导

职  务

分管工作

2月13日

梁键

副县长

负责工业、安全生产、环保、招商引资、政务服务、科技、供电等方面工作

2月15日

杨秀颀

县委常委

常务副县长

政法委书记

负责县政府常务工作。负责政府法制、应急管理、政务公开、外事侨务、财政、国有资产管理、住房城乡建设、城乡规划、国土资源(土地收储)、房产管理、城乡和环卫和城管执法、房改、人力资源和社会保障、税务、公共资源交易与监督管理、人防等方面工作,协助 罗成圣同志分管审计、编制工作。负责政法工作,分管信访,联系武警、部队等相关工作

2月17日

罗成圣

县委副书记

县长

领导县政府全面工作。主管人民武装、监察、审计、编制工作

2月20日

黄楚

县委常委

负责扶贫工作

2月22日

刘亚东

市委常委

县委书记

主持县委全面工作

2月24日

周文胜

副县长

负责经开区建设、发展改革(粮食、物价)、统计和调查等方面工作

2月27日

王伟

县委常委

县委办主任

负责县委办公室工作

联系电话

0562---3222389

△ 因罗成圣县长要参加市委书记李猛主持召开的市“五大发展”工作领导小组会议,原定2月17日上午的接访活动改为2月17日下午由副县长陆正旺参加接访。(2月16日)
△ 因其它工作安排,原定于2月22日上午刘亚东同志的信访接待日,另行通知。(1月21日)
△ 因其它工作安排,原定于2月24日上午周文胜同志的信访接待日,另行通知。(1月23日)
注:一、接待时间段:8:30——11:30

二、接访地点:枞阳县联合接访中心;

三、如有变动,以接待日前一日公告为准。

分享到:
枞阳发布
微信公众号