首页 > 新闻中心 > 通知公告
背景颜色:              
关于免费接送枞阳县外出务工人员和返乡高校毕业生回家的公告
编辑日期:2017-1-20 9:42:46  作者/来源:县政府办  阅读:
【 字体:

为鼓励外出务工人员返乡就业创业,引导高校毕业生来铜工作,经报市政府同意,市人社局会同市扶贫办、市总工会、市妇联、市财政局、团市委、市经信委等部门定于元月22日、23日安排车辆免费接送枞阳县在外务工人员和高校毕业生返乡。

接送地点:铜陵火车站站前广场

接送时间:10:00至12:00

沿途停靠站点:花园、横埠、金社、会宫、枞阳县城。

请在外地务工或就学乘车返乡途经铜陵火车站(汽车站)和在本市务工有意返乡的枞阳县老乡到接送点(铜陵火车站站前广场)免费乘车,并相互转告!

欢迎枞阳县外出务工员和返乡高校毕业生回家过年!


铜陵市人社局                铜陵市扶贫办                  铜陵市总工会

铜陵市妇联               铜陵市财政局                团市委                铜陵市经信委


二〇一七年元月十九日

分享到:
枞阳发布
微信公众号