首页 > 教育体育管理 > 教育科研
关于开展2018年枞阳县小学数学优质课评比活动的通知
发布时间:2018-09-17

关于开展2018年枞阳县小学数学优质课评比活动的通知

枞教研〔2018〕28号

各相关初中、中心学校:

为迎接全市2018年小学数学教学大奖赛,推动广大青年数学教师提高思想业务素质和教学能力,交流与研究如何提高小学数学课堂教学质量,定于20189月下旬开展全县小学数学优质课评比活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

热爱数学教育工作,有正确的教育思想和教学观念,有较高的教学业务水平和教学能力,积级进行教学改革,具有从教五年以上的经历。

二、评比活动的方式、时间和地

比赛于927日至28日在城关小学多媒体教室采取“说课”形式进行,选课范围为现行小学数学3-6年级内容,参赛教师赛前要制作多媒体课件,赛课前提供5份说课稿给评委会,每位选手说课时长不超过15分钟。课题、参赛教师具体安排见926日枞阳教育网·教育科研栏“2018年枞阳县小学数学优质课评比活动参赛须知”。

三、报名名额分配

请各校对照标准认真做好评选推荐工作,择优推荐1名(规模较大的中心学校可申请增加名额)教师参加全县评比, 并于2018年9月25日前将推荐教师报名表电子稿发到zyv52007@163.com,加盖学校公章的纸质稿报名表由参赛教师赛课时交评委会。

 

枞阳县教育体育局

2018年917