首页 > 教育体育管理 > 通知公告
关于组织参加铜陵市廉洁文化作品创作征集大赛的通知
发布时间:2018-07-10 11:00

枞教监〔2018〕28号

关于组织参加铜陵市廉洁文化作品创作征集大赛的通知

各局属单位:

根据《关于举办廉洁文化作品创作征集大赛的通知》(铜驻教纪发〔2018〕4号)精神,为进一步推进全县教育系统廉政文化建设和廉洁教育工作,营造崇廉尚廉的廉政文化氛围,经研究决定,组织参加市廉洁文化作品创作征集活动,现将有关事项通知如下:

一、征集内容:

征集作品形式主要有微电影、动漫和廉政漫画。作品内容应紧扣反腐倡廉这一主题,充分挖掘优秀传统文化、革命文化、社会主主义先进文化和我县地域文化中蕴含的廉洁元素,弘扬廉洁文化,传播廉洁理念。

二、征集对象:

全县教育系统干部职工。

三、报送须知:

1、作品应为2017年以来的原创作品。

2、作品格式要求:视频作品均为MP4 1080P(高清),微电影时长一般不超过15分钟,动漫时长一般不超过3分钟。廉政漫画以A3幅设计,分辨率不低于300DPI,文件格式为JPEG,大小控制在1-2M,并附作品简要文字文明。

3、报送要求:各单位上报作品原则上不少于1件;于8月10日前将作品及文字说明的电子稿发送至:ahzyzdy@126.com

联系人:殷振中 18055696038

四、评比办法:

县教体局将组织评选,并遴选优秀作品参加市级评选,评出一、二、三等奖。对获奖作品作者颁发荣誉证书并给予物质奖励。

                          枞阳县教育体育局

                              2018年7月9日