首页 > 教育体育管理 > 教体动态
县教体局召开基础教育装备管理应用年活动工作推进会
发布时间:2018-08-22

为扎实推进全县基础教育装备管理应用年活动,根据活动的整体安排,县教体局于822日上午召开了全县基础教育装备管理应用年活动工作推进会。县属中小学分管校长和电教管理员共130余人参加了会议。

会议首先对全县基础教育装备管理应用年活动前期工作进行了总结和回顾,充分肯定了取得的各项成绩,指出了存在的问题,提出了具体的指导意见。

会议对后期工作的开展做了全面的部署,明确了工作任务和目标,要求各地各校进一步提高对教育装备管理和应用工作重要性的认识,工作真正放到议事日程上来,形成齐抓共管的局面,按照会议部署的时间节点和要求,保质保量完成各阶段工作任务。

会上,县教体局电教馆工作人员分别对《安徽省基础教育装备管理应用评估指标》进行了解读,《安徽省教育装备管理系统数据填报进行了演示和指导。