首页 > 教育体育管理 > 教体动态
横埠中心幼儿园举办毕业典礼暨文艺汇演活动
发布时间:2018-06-19

615日上午,艳阳高照,清风徐来,送来孩子们天真的笑脸,空气中弥漫着甜蜜的气息。一首热情充满异域风情的舞蹈《欢乐的跳吧》,拉开了横埠中心幼儿园毕业典礼暨文艺汇演序幕。

这是个难忘的日子。大班的孩子经过幼儿园三年的学习和生活,他们从“我要妈妈!”到“我舍不得离开老师!”,从玩具扔满地到手绢袜子自己洗,无不倾注老师和家长的心血。今天大班的孩子载歌载舞,说学逗唱,国学经典弟子规、三句半、双簧。中小班宝宝也给哥哥姐姐送来精彩的歌舞节目:《好宝宝》、《红山果》、《我有一双小巧手》..还有小学大姐姐给幼儿园的小朋友也送来了祝福。典礼在老师表演的小品《一片丹心话耕耘》把气氛推上了高潮,家长们不停地叫好点赞!当孩子们穿上毕业服,领取幼儿园颁发的毕业证书时,幸福的孩子们纷纷抛出了博士帽,这一刻被摄影师拍下来留下了难忘的回忆。

最后老师们祝贺大班的孩子们幼儿园毕业了,祝贺他们今后能学到更多本领,祝他们早日成为做国家栋梁之才。

横埠中心幼儿园大班毕业典礼暨文艺汇演,在声声祝福中、在欢乐的乐曲中圆满落下帷幕。